Aviso de Privacidad

I.      IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es: HOSPITAL SANTA ROSA DEL CENTRO, S.A. DE C.V., con domicilio en: Av. Ezequiel Montes 34 Sur. Col. Centro, Querétaro, Qro..

 II.      DATOS OBTENIDOS

Los datos personales que obtenemos en nuestro sitio web y para lo cual solicitamos en este acto su consentimiento expreso para acceder, conservar y tratar los siguientes datos personales y datos personales sensibles:

Nombre completo, Fecha de Nacimiento, Edad, Nacionalidad, Género, Domicilio, Teléfono (Casa, Celular, Oficina), Estado Civil, Estado de Salud, Correo electrónico, Grupo Sanguíneo, Peso, Estatura, Número de Seguridad Social, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, datos de familiares directos, Credencial de Elector o identificación oficial.

La información que proporcione deberá ser veraz y completa, por lo que queda bajo su responsabilidad la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso HOSPITAL SANTA ROSA DEL CENTRO,

S.A. DE C.V. será responsable a este respecto.

La información proporcionada ya sea de manera directa en cualquiera de las empresas, filiales, sucursales, establecimientos o subsidiarias, portales WEB ( https://www.hospitalsr.com.mx ), aplicación móvil o bien por correo electrónico, estará sujeto a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

III.      FINALIDADES

Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

  1. Para el cumplimiento de nuestros contratos de
  2. Prestación de servicios médico-hospitalarios, hospitalización, cirugía, atención de enfermería, servicios farmacéuticos, análisis de laboratorio radiología e imagen, estudios y análisis patológicos, terapia, rehabilitación, dieta y nutrición.
  3. Creación, estudio, análisis, actualización y mantenimiento de archivo clínico.
  4. Aplicación de estudios y/o análisis médicos o de
  5. Creación y mantenimiento de expedientes de
  6. Creación y mantenimiento de expedientes clínicos.
  1. Para recibir cobrar los servicios que se brinden, así como emitir la factura
  2. Informar a nuestros clientes y socios de negocios acerca de nuestros
  3. Para fines administrativos, como administración de riesgos, cumplir con obligaciones legales o que estén dirigidos a cumplir con ciertas necesidades, y para resolver o defender quejas y demandas legales.
  4. Evaluaciones socioeconómicas.
  5. Para contactarlo en caso de ser necesario o para contactar a las personas establecidas como referencias
  6. Realizar el trámite y respuesta de su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y de su Solicitud de Revocación de
  7. Conocer su tipo de sangre, alergias o estado de

Finalidades Secundarias:

  1. La información personal recopilada a través del Sitio Web la utilizamos principalmente con la finalidad de verificar la identidad de los usuarios para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, a fin de generar una mejor evaluación de candidatos y prestar un mejor
  2. Envió y notificación de nuestras promociones o
  3. Envió de felicitaciones y recordatorios el día de su cumpleaños.
  4. Posible gestión de seguros de gastos médicos y/o seguros de
  5. Investigación en buró de crédito.
  6. Mercadotécnicos, publicitarios o de prospección
  7. Notificaciones o noticias relevantes del acontecer nacional e internacional de HOSPITAL SANTA ROSA DEL CENTRO, S.A. DE V.

 

Los datos obtenidos a través del consentimiento informado que Usted nos proporcione, también están protegidos en términos del presente Aviso, y de ninguna manera se les dará tratamiento alguno distinto a lo que aquí se establece.

Video Vigilancia: Le informamos que, en caso de acudir a cualquiera de las instalaciones del responsable, filiales, sucursales, establecimientos y/o subsidiarias, podría ser video grabado por las cámaras de seguridad que en su caso se encuentren en dichas instalaciones. Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de video vigilancia serán utilizados para su seguridad y la seguridad de las demás personas que se encuentren dentro de las instalaciones del Responsable, así como de sus clientes, proveedores, candidatos y empleados.

En este sentido, y para cumplir con dichas finalidades en este acto usted otorga su consentimiento expreso para el caso de que sus datos personales y datos personales sensibles sean transferidos únicamente a las filiales, subsidiarias, sucursales, y/o establecimientos del Responsable.

IV.      NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

Si desea que sus datos personales NO se utilicen desde este momento para todas o cualquiera de las finalidades secundarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, envíe un correo electrónico a: [email protected] , indicándonos lo siguiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para Finalidades secundarias.

Por favor indíquenos solo las finalidades a las cuales nos niega el tratamiento de sus datos personales, nosotros atenderemos su petición y dejaremos de tratar sus datos para las finalidades secundarias que usted nos indique.

V.      TRANSFERENCIAS

Le recordamos que sus datos personales no serán transferidos a terceras personas, únicamente a las filiales, subsidiarias, sucursales, y/o establecimientos del Responsable.

VI.      DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos su información de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO” para lo anterior deberá enviar un correo electrónico a la dirección: [email protected] solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud o bien si lo deseas puedes acudir a la ventanilla única la cual se encuentra en nuestras oficinas ubicadas en: Av. Ezequiel Montes 34 Sur. Col. Centro, Querétaro, Qro., así también puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad al teléfono (442) 235 5500 que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y

atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

VII.      REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata debido, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, debe considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir brindándole el servicio que nos solicita.

Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo a la siguiente dirección [email protected], solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud.

Nosotros analizaremos su caso y te enviaremos respuesta a su solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

VIII.      LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si deseas limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección [email protected], o puede darse de baja automáticamente desde nuestros mismos correos que le serán enviados haciendo clic en la parte “CANCELAR SUSCRIPCIÓN”.

Nos comprometemos a incluir su información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de su información.

IX.      EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Te informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, para brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevas oportunidades de trabajo, vacantes, noticias y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador que utiliza, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en

nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando está en nuestro sitio web. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

  1. Acceder a nuestra página de Internet,
  2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador;
  3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar nuestra “Política de sitio web” que se encuentra en este sitio de Internet: https://www.hospitalsr.com.mx

X.      DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Si tiene preguntas sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, o del tratamiento que les estamos dando a sus Datos Personales, póngase en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto le atenderemos:

Domicilio: Av. Ezequiel Montes 34 Sur. Col. Centro, Querétaro, Qro.

Correo electrónico: [email protected] Teléfono: (442) 235 5500

 

 

XI.      XI. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso se hará de su conocimiento mediante él envió de un correo electrónico con el “Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web” a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente; en caso de que no contemos con su correo, puede consultar el Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web en el portal de internet: https://www.hospitalsr.com.mx

Fecha de actualización: Marzo 2018

Los datos personales que nos proporciona a través del presente Formato, tienen como finalidad exclusivamente la de verificar la identidad del titular o de su representante legal para Modificar sus datos o Revocar su Consentimiento.

  1. Empresa a quien dirige la presente Solicitud:
  2. Datos del Titular o de su Representante
  3. Apellido Paterno Apellido Materno Nombre (s).
  4. Domicilio:
  5. Teléfono Correo Electrónico:
  1. Favor de describir brevemente su A fin de facilitar la localización de sus datos personales, favor de especificar la siguiente información:

Es Usted:

 

Solicitante a empleo:

Empleado (puesto):                                                                                                                                    

Ex – empleado (puesto y periodo):                                                                                                                                    

Usuario y/o Paciente: (especifique servicio):                                                                                                                                      

Otro. Especifique:                                                                                                                                      

 
  
  1. Procedimiento y requisitos para el envío del presente

Usted desea y solicita:

  1. Rectificar
  2. Cancelar
  3. Oponer

Favor de señalar las modificaciones, cancelaciones y/o oposiciones solicitadas respecto de sus datos personales, así como las causas que lo originan.

 
  

Usted deberá enviar debidamente llenado el presente Formato a la siguiente dirección de correo electrónico                                               , junto con el documento necesario para acreditar su personalidad, según corresponda, tales como:

  • Copia de su Identificación Oficial por ambos lados (credencial para votar, pasaporte, cartilla del servicio Militar Nacional, cédula profesional) o, en su caso, con el que se acredita la representación legal (instrumento del notario público o la carta poder firmada ante dos testigos).

 

Usted recibirá́ respuesta a su Solicitud de Revocación del Consentimiento, en un plazo máximo de cinco (5) días hábiles posteriores a la recepción de su Formato.

  1. Medios de respuesta

Se le dará respuesta a su Solicitud a través del correo electrónico que proporcionó como dato de contacto en el presente Formato y por dicho medio se le hará de su conocimiento que procedimos a revocar su consentimiento, respecto de aquellas finalidades secundarias que no dan origen y son necesarias para llevar a cabo y mantener la relación jurídica entre la empresa y usted.